top of page

CACAU EM PÓ

Imperial Black

O puro cacau em pó que emprega em sua produção o processo extremo de alcalinização e torrefação, levando ao produto um tom negro intenso para uso em sua aplicação. Destaca-se pela cor intensa com aromas e sabor de cacau não presentes.

Principais Usos

Misturas secas.

image-removebg-preview - 2024-03-03T123737.539.png

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICO

Contagem Total: 5000 ufc/g% (Máx.)

Mofos e Leveduras: 500 ufc/g% (Máx.)

Coliformes: Ausente / 10g

E. Coli: Ausente / 10g

Salmonella: Ausente / 25g

Staphylococcus Aureus: Ausente / 0,1g

pH: 8,5 a 9,5

Umidade: 5,0% (Máx.)

Granulometria: #200 MESH(ASTM) 95,0% (Mín.)

Gordura: 10 a 15%

DISPONÍVEL EM 25kg

image-removebg-preview - 2024-03-02T172829.071.png
image-removebg-preview - 2024-03-03T124830.843.png

MyM LTDA CNPJ 48.769.786/0001-32, Rua Pescada Amarela 251 - Bombinhas - CEP 88215-000

Sua parceira de sucesso para o comércio internacional e pesquisa de mercado.

bottom of page