Manteiga de Cacau
​
Desodorizada
A Manteiga de Cacau da Fralía é feita a partir da prensagem de amêndoas selecionadas por um rigoroso padrão de qualidade e originalidade.
O óleo das amêndoas é extraído de forma simples e pura, por meio da prensagem e filtragem mecânica sem adição de nenhum aditivo químico, conferindo sabor e odor natural que são característicos do Cacau.
​
Principais Usos
Chocolates, Sorvetes, Cremes, Cosméticos
​

Informações Nutricionais
VALOR ENERGÉTICO: 445kcal = 1870 kj
PROTEÍNAS: 0,4 g
GORDURAS SATURADAS: 30,5 g
GORDURAS TRANS: 0,0 g
SÓDIO: 0,8 mg
FERRO: 0,1 mg
CARBOIDRATOS: 0,5 g
GORDURAS TOTAIS: 49,0 g
GORDURAS INSATURADAS: 18,5 g
FIBRAS: 0,0 g
CÁLCIO: 0,45 mg
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Características Microbiológicas
Características Físico-Químico
Contagem Total: 2000 ufc/g (Max.)
Mofos e Leveduras: 50 ufc/g (Max.)
Coliformes: Ausente/375g
E. Coli: Ausente/1g.
Enterobacterias: Ausente/1g
​
Ponto de fusão: 25 a 35oC
Umidade: 0,1 (max.)
Acidos graxos livres: 1,75%
Indice de iodo: 40 g I2/100g

