top of page
CACAU EM PÓ
Tradicional Alcalino IP 50
O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a melhorar sua solubilidade. Por meio do processo de torrefação e alcalinização, apresenta tons mais escuros de marrom puxados ao Chocolate, com aromas intensos e destacados.
​
Principais Usos
Bebidas lácteas e doces.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICO
Contagem Total: 5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras: 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes: Ausente / 10g
E. Coli: Ausente / 10g
Salmonella: Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus: Ausente / 0,1g
pH: 6,5 a 7,3
Umidade: 5,0% (Máx.)
Granulometria: #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)
Gordura: 8 - 12%
bottom of page
.png)
