top of page
CACAU EM PÓ
Tradicional Black
O puro cacau em pó que emprega em sua produção o processo extremo de alcalinização e torrefação, levando ao produto um tom negro intenso para uso em sua aplicação. Destaca-se pela cor intensa com aromas e sabor de cacau não presentes.
Principais Usos
Misturas secas.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICO
Contagem Total: 5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras: 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes: Ausente / 10g
E. Coli: Ausente / 10g
Salmonella: Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus: Ausente / 0,1g
pH: 8,5 a 9,5
Umidade: 5,0% (Máx.)
Granulometria: #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)
Gordura: 10 a 15%
bottom of page
.png)
