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Manteiga de Cacau

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Natural

A Manteiga de Cacau da Fralía é feita a partir da prensagem de amêndoas selecionadas por um rigoroso padrão de qualidade e originalidade.

O óleo das amêndoas é extraído de forma simples e pura, por meio da prensagem e filtragem mecânica sem adição de nenhum aditivo químico, conferindo sabor e odor natural que são característicos do Cacau.

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Principais Usos

Chocolates, Sorvetes, Cremes, Cosméticos

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Informações Nutricionais

VALOR ENERGÉTICO: 445kcal = 1870 kj

PROTEÍNAS: 0,4 g

GORDURAS SATURADAS: 30,5 g

GORDURAS TRANS: 0,0 g

SÓDIO: 0,8 mg

FERRO: 0,1 mg

CARBOIDRATOS: 0,5 g

GORDURAS TOTAIS: 49,0 g

GORDURAS INSATURADAS: 18,5 g

FIBRAS: 0,0 g

CÁLCIO: 0,45 mg

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Características Microbiológicas

Características Físico-Químico

Contagem Total: 2000 ufc/g (Max.)

Mofos e Leveduras: 50 ufc/g (Max.)

Coliformes: Ausente/375g

E. Coli: Ausente/1g.

Enterobacterias: Ausente/1g

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Ponto de fusão: 25 a 35oC

Umidade: 0,1 (max.)

Acidos graxos livres: 1,75%

Indice de iodo: 40 g I2/100g

DISPONÍVEL
BALDES DE 1kg O CAIXAS DE 25kg

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