top of page

CACAU EM PÓ

Tradicional Alcalino IP 50

O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a melhorar sua solubilidade. Por meio do processo de torrefação e alcalinização, apresenta tons mais escuros de marrom puxados ao Chocolate, com aromas intensos e destacados.

​

Principais Usos

Bebidas lácteas e doces.

image-removebg-preview - 2024-03-02T164337.568.png

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICO

Contagem Total: 5000 ufc/g% (Máx.)

Mofos e Leveduras: 500 ufc/g% (Máx.)

Coliformes: Ausente / 10g

E. Coli: Ausente / 10g

Salmonella: Ausente / 25g

Staphylococcus Aureus: Ausente / 0,1g

pH: 6,5 a 7,3

Umidade: 5,0% (Máx.)

Granulometria: #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)

Gordura: 8 - 12%

DISPONÍVEL EM 25kg

image-removebg-preview (69).png
image-removebg-preview - 2024-03-02T162133.319.png

MyM LTDA CNPJ 48.769.786/0001-32, Rua Pescada Amarela 251 - Bombinhas - CEP 88215-000

Sua parceira de sucesso para o comércio internacional e pesquisa de mercado.

bottom of page