top of page
CACAU EM PÓ
Tradicional Alcalino IP 80
O puro cacau em pó, com processo de torrefação e alcalinização diferenciados. Traz ao produto um tom marrom intenso com aroma e sabores fortes, apresentando um sabor mais amargo. É aromático e entrega cor e sabor em seu uso.
Principais Usos
Misturas secas, confeitos e doces.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICO
Contagem Total: 5000 ufc/g% (Máx.)
Mofos e Leveduras: 500 ufc/g% (Máx.)
Coliformes: Ausente / 10g
E. Coli: Ausente / 10g
Salmonella: Ausente / 25g
Staphylococcus Aureus: Ausente / 0,1g
pH: 7,5 a 9,0
Umidade: 5,0% (Máx.)
Granulometria: #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)
Gordura: 10 - 15%
bottom of page
.png)
