top of page

CACAU EM PÓ

Tradicional Alcalino IP 80

O puro cacau em pó, com processo de torrefação e alcalinização diferenciados. Traz ao produto um tom marrom intenso com aroma e sabores fortes, apresentando um sabor mais amargo. É aromático e entrega cor e sabor em seu uso.

Principais Usos

Misturas secas, confeitos e doces.

image-removebg-preview - 2024-03-02T171150.229.png

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICO

Contagem Total: 5000 ufc/g% (Máx.)

Mofos e Leveduras: 500 ufc/g% (Máx.)

Coliformes: Ausente / 10g

E. Coli: Ausente / 10g

Salmonella: Ausente / 25g

Staphylococcus Aureus: Ausente / 0,1g

pH: 7,5 a 9,0

Umidade: 5,0% (Máx.)

Granulometria: #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)

Gordura: 10 - 15%

DISPONÍVEL EM 25kg

image-removebg-preview (69).png
image-removebg-preview - 2024-03-02T162133.319.png

MyM LTDA CNPJ 48.769.786/0001-32, Rua Pescada Amarela 251 - Bombinhas - CEP 88215-000

Sua parceira de sucesso para o comércio internacional e pesquisa de mercado.

bottom of page