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CACAU EM PÓ

Tradicional Alcalino

O puro cacau em pó, alcalinizado de forma a aumentar sua solubilidade. Traz uma cor mais forte em tons de marrom levemente mais escuro que o Natural.

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Principais Usos

Bebidas lácteas e misturas secas

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CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICO

Contagem Total: 5000 ufc/g% (Máx.)

Mofos e Leveduras: 500 ufc/g% (Máx.)

Coliformes: Ausente / 10g

E. Coli: Ausente / 10g

Salmonella: Ausente / 25g

Staphylococcus Aureus: Ausente / 0,1g

pH: 6,0 a 7,2

Umidade: 5,0% (Máx.)

Granulometria: #200 MESH(ASTM) 98,0% (Mín.)

Gordura: 8 - 12%

DISPONÍVEL EM 25kg

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MyM LTDA CNPJ 48.769.786/0001-32, Rua Pescada Amarela 251 - Bombinhas - CEP 88215-000

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